Donnerstag, 25. April

Menü 1:
Bohnencrèmesuppe oder Menüsalat
Linguine mit Rucola-Pesto
CHF 19.50


Menü 2:
Bohnencrèmesuppe oder Menüsalat
Rindshohrücken-Steak vom Grill mit Kräuterbutter
dazu Bratkartoffeln
CHF 33.50


Menü 3:
Bohnencrèmesuppe oder Menüsalat
Schweinssteak nach Walliser Art
mit Bratkartoffeln
CHF 28.50


Menü 4:
Bohnencrèmesuppe oder Menüsalat
Dreierlei Ravioli an Tomatenrahmsauce mit Basilikum
(gefüllt mit Spargeln / Käse / Tomaten-Mozzarella)
CHF 21.50


Pizza-Hit:
Bohnencrèmesuppe oder Menüsalat
Pizza nach Wahl aus unserer Speisekarte (ausser Peppone, Padrone,
Calzone und Burrata)
CHF 22.50


Menü-Änderung CHF 2.00